Вернуться к списку всех новостей

01.06.2021

«Россия» открывает новые направления и увеличивает частотность по популярным маршрутам.

Авиакомпания «Россия», входящая в группу «Аэрофлот», объявляет о глобальном расширении региональной маршрутной сети — открывает новые направления полетов из Санкт-Петербурга и Москвы и увеличивает частоту выполнения рейсов на популярных маршрутных линиях.

В конце мая «Россия» открыла рейсы из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, Нальчик и Волгоград.  Из Москвы с 31 мая начали выполняться рейсы в Самару, Ульяновск и Екатеринбург.

1 июня начались  полеты  из Москвы в Ставрополь, Волгоград, Саранск, и Мурманск. На этих маршрутных линиях будут эксплуатироваться самолеты отечественного производства Superjet 100.

Регулярные рейсы  в Ставрополь запланированы два раз в день. Согласно расписанию, вылеты из Москвы в 12:40 и 15:40. Они будут прибывать в Ставрополь в 15:00 и 18:00 соответственно. Обратные рейсы вылетают из Ставрополя в 15:50 и 18:50. Они прибывают в Москву в 18:10 и 21:05. Забронировать и оплатить билеты возможно на сайте авиакомпании «Аэрофлот», в мобильном приложении, через контакт-центр по телефону.

Развитие и оптимизация региональной маршрутной сети способствует улучшению мобильности населения и обращает внимание пассажиров на новые туристические направления на карте России, а ввод в эксплуатацию новых самолетов позволяет составить расписание таким образом, что пассажирам становится удобно продолжать путешествие в другие города маршрутной сети «России» и «Аэрофлота» со стыковкой.

Поделиться новостью: