Вернуться к списку всех новостей

20.06.2021

Юбилей филиала S7 Airlines в г. Ставрополь. 10 лет со дня образования филиала и выполнения первого рейса в г. Ставрополь

20 июня 2021г. – знаменательное событие  – прошло десять лет с даты выполнения первого рейса авиакомпанией S7 Airlines из аэропорта «Домодедово» в международный аэропорт «Ставрополь» имени А.В. Суворова. Рейс выполнялся на воздушном судне Airbus 319, и это был самый первый в истории международного аэропорта «Ставрополь» обслуженный Airbus.

Изначально рейс выполнялся 3 раза в неделю: по понедельникам, средам и воскресеньям. Однако, уже с 5 августа 2011 г. открылся дополнительный рейс по пятницам, тем самым увеличив частотность выполнения рейсов в аэропорт «Домодедово». А уже к началу осенне-зимней навигации 2011 г. рейс стал выполняться ежедневно. В разные годы авиакомпания S7 Airlines выполняла до двух ежедневных рейсов в день: утром и вечером. На текущий же момент в расписании авиакомпании S7 Airlines сохраняется один ежедневный рейс на данном направлении. Рейс S7 2135/2136 прилетает в международный аэропорт «Ставрополь» из аэропорта Домодедово в 17:35 мин., а обратно вылетает в 18:25 мин.     

Само представительство авиакомпании S7 Airlines непосредственно в международном аэропорту «Ставрополь» было образовано 8 июня 2011г. За 10 лет работы в международном аэропорту «Ставрополь» авиакомпания доказала, что занимает одну из лидирующих позиций по пассажиропотоку. Так, в рейтинге популярности у жителей и гостей города Ставрополя, авиакомпания S7 Airlines является одной из самых популярных авиакомпаний, а рейс в Москву на аэропорт «Домодедово» - одним из самых востребованных на сегодняшний день.

S7 Airlines — крупнейшая частная авиакомпания России. Широкая маршрутная сеть позволяет пассажирам путешествовать в 181 город в 26 странах мира. Парк воздушных судов авиакомпании S7 Airlines — один из самых современных на российском рынке авиаперевозок.  

С недавних пор жители и гости города могут отправиться в путешествие или бизнес-поездку на собственном, организованном только для них рейсе авиакомпании S7 Airlines. 

Только представьте: вы можете полететь большой компанией друзей на частном пассажирском лайнере. Туда, куда вы захотите!

Для этого есть специальный самолёт Airbus A319 Extra Edition и специальный сервис S7 Select — первый в России сервис по бронированию пассажирского самолета. Главное - это его доступность: чем большую компанию вы соберете, тем выгоднее лететь. Подробности по ссылке: https://www.s7.ru/ru/s7select/

Уважаемые коллеги авиакомпании S7 Airlines!

Примите наши сердечные поздравления с 10-ти летним юбилеем представительства в международном аэропорту «Ставрополь»  и пожелания дальнейшего процветания, развития, стабильности и, конечно же,  новых рейсов и новых направлений из международного аэропорта «Ставрополь» имени А.В. Суворова.

Поделиться новостью: