Вернуться к списку всех новостей

28.08.2018

АЭРОПОРТ СТАВРОПОЛЬ ЗАКУПИЛ АМБУЛИФТ ДЛЯ МАЛОМОБИЛЬНЫХ ПАССАЖИРОВ

Амбулифт — изобретение, призванное сделать жизнь людей с ограниченными физическими возможностями комфортной и безопасной. С помощью этого устройства производится подъем пассажира прямо к входу в самолет, минуя ступени трапа.

Таким образом, люди с нарушением работы опорно-двигательной системы получили большую свободу перемещения, и теперь путешествия и авиаперелеты для них станут намного легче и удобнее. Сотрудники аэропорта сопровождают и помогают таким пассажирам от момента регистрации до посадочного места. Касается это и амбулифта. В результате, персоналу больше не нужно везти инвалидную коляску по трапу: новый механизм сделал такую процедуру куда проще и удобнее.

Кабина автомобиля оснащена кондиционером и печкой-обогревателем, и вмещает в себя 8 человек: 6 пассажиров в колясках и 2 сопровождающих лица. Обслуживаемая высота от 1020 см до 5080 см, что делает доступным работу практически со всеми типами воздушных судов.

Управление может осуществляться как из пассажирской, так и из водительской кабины. А противоскользящая поверхность передней площадки обеспечивает дополнительную безопасность.

Поделиться новостью: