Вернуться к списку всех новостей

01.10.2018

В АЭРОПОРТУ СТАВРОПОЛЬ ВСТРЕТИЛИ ПЕРВЫЙ РЕЙС ИЗ ЕРЕВАНА

В понедельник 1 октября в аэропорту Ставрополь состоялось торжественное открытие рейсов по маршруту Ставрополь – Ереван. В церемонии открытия приняли участие генеральный директор АО «Международный аэропорт Ставрополь» Николай Апальков, директор департамента управления сетью и доходами АО «Авиакомпания АЗИМУТ» Олег Дышкант и председатель армянской национально-культурной автономии г. Ставрополя Михаил Бейрюмов.

Первая часть праздничных мероприятий прошла в зале регистрации аэропорта Ставрополь. Для вылетающих пассажиров выступил ансамбль армянского народного танца «Наири» под руководством Ануш Мкртчян, а первому пассажиру рейса вручен сертификат на двух человек для бесплатного перелёта по одному из маршрутов авиакомпании «Азимут» на выбор. После традиционного в таких случаях перерезания ленточки, пассажиры первого рейса в Ереван прошли на паспортный контроль.

Вторая часть праздничной встречи рейса прошла на перроне аэропорта Ставрополь. Прилетевший из Еревана самолёт авиакомпании «Азимут» прошел через водяную арку, созданную пожарными машинами. А пассажиры, спустившись по трапу, могли попробовать каравай, специально приготовленный для встречи гостей аэропорта.

Напоминаем о том, что с 01 октября 2018 года авиакомпания «Азимут» приступила к выполнению рейсов по маршруту Ставрополь – Ереван. Полёты будут выполняться с частотой 3 раза в неделю на воздушных судах отечественного производства «Сухой Суперджет 100». Минимальная стоимость билета составляет 10 евро.

Поделиться новостью: